测评模块搜索结果(点击已选模块直接进入测评)
欢迎来到中国大学生测评网 【登录】 【免费注册
首   页
会员中心
创业课堂
创业实训
创业测评
创业实战
心理测评
定制测评
静态测评
会员中心
大数据中心
学校申请
测评管理
用户名:
密  码:
验证码:
 
注:若您已拥有测评账号请登录系统进行测评; 若没有账号,请完成注册再进行测评。

您确定测评吗?

点击“确定”进行测评,点击“取消”返回。

您好:

您好:

您好:

老人监护仪

这个项目同样是应老龄化社会而生。项目负责人:金小飞、仇立新。该产品通过简单的传感器检测老人的状况,如体温、动作,最好能检测到脉搏。Ton故宫设置警戒值,异常时能通过技术手段通知子女和相关人员;能记录老人的状况,为提早发现身体不适提供参考。

该产品优势在于以低功耗的检测手段,以及方便、可靠的检测方式;低功耗的通讯手段;解决了供电问题,是典型的无线传感器,只不过检测对象是人而非环境。另外,“老人监护仪”可以和“网络摄像头远程启停装置”相配合,使得对老人的呵护更加全面。 目前 MCU 功能日益强大,MEMS 传感器也越来越便宜,丰富,在技术给我带来快乐的同时,也应该让我们的父母们分享到技术带来的福祉,使他们的晚年能平安、健康。

省级工作组: 测评培训基地:
友情链接: 中华人民共和国教育部 中国教育科学研究院 中国老教授协会 智慧教育研究院 中国人口素质教育中心 中小学教育专业委员会 北京大学 首都师范大学
产品概览 下载中心
研发机构简介
访问量统计:2358270
测评量统计:1361432
城通测评云平台 全国医疗从业人员测评网
全国人才测评网 国际学校教师测评网
中国行业企业信息化云平台 大学生就业实训测评网
全国行业企业岗位职业能力考试平台 全国退役军人就业创业测评网
大学生行业岗位就业能力测评网 全国监狱人民警察测评网
国家行政公务人员测评网 监狱服刑人员测评系统
系统下载
安装手册下载
使用手册下载
项目简介

Copyright ©2002-2020Centong Corporation,All Rights Reserved

测评管理:工业和信息化部教育与考试中心
平台研发与技术支持:北京(山东)城通科技有限公司 电话:400-6611-296
系统的测评技术与输出报告已得到知识产权的全面保护,知识著作权号:0526596。 
建议分辨率:1280*1024及以上分辨率  建议使用IE或兼容IE的浏览器访问该系统。

鲁公网安备 37011202000133号    鲁ICP备:09090490