测评模块搜索结果(点击已选模块直接进入测评)
欢迎来到中国大学生测评网 【登录】 【免费注册
首   页
会员中心
创业课堂
创业实训
创业测评
创业实战
心理测评
定制测评
静态测评
会员中心
大数据中心
学校申请
测评管理
用户名:
密  码:
验证码:
 
注:若您已拥有测评账号请登录系统进行测评; 若没有账号,请完成注册再进行测评。

您确定测评吗?

点击“确定”进行测评,点击“取消”返回。

您好:

您好:

您好:

缓解干眼症的智能眼镜框

缓解干眼症的智能眼镜框是创客空间先进的成果产品,其制作团队是“PIXERLAB”,团队成员包括祁兴华、沈金鑫和司马川秀。

该创业产品是一种全新的对干眼症患者缓解作用的眼镜框,分为全镜框和夹片式两种,通过特定传感器和算法监测眼睛干燥度,调节眼镜框内湿度,让眼睛保持在湿润环境中,从而起到对干眼症的缓解作用,让干眼症患者或者长期需要使用电脑的人,眼睛不再干涩,镜框轻便,佩戴舒适,不影响正常工作。该项目不同于以往的干眼症眼罩或者市面上的同类型产品,是具有较高创新力和市场竞争力的产品。

省级工作组: 测评培训基地:
友情链接: 中华人民共和国教育部 中国教育科学研究院 中国老教授协会 智慧教育研究院 中国人口素质教育中心 中小学教育专业委员会 北京大学 首都师范大学
产品概览 下载中心
研发机构简介
访问量统计:2358270
测评量统计:1361432
城通测评云平台 全国医疗从业人员测评网
全国人才测评网 国际学校教师测评网
中国行业企业信息化云平台 大学生就业实训测评网
全国行业企业岗位职业能力考试平台 全国退役军人就业创业测评网
大学生行业岗位就业能力测评网 全国监狱人民警察测评网
国家行政公务人员测评网 监狱服刑人员测评系统
系统下载
安装手册下载
使用手册下载
项目简介

Copyright ©2002-2020Centong Corporation,All Rights Reserved

测评管理:工业和信息化部教育与考试中心
平台研发与技术支持:北京(山东)城通科技有限公司 电话:400-6611-296
系统的测评技术与输出报告已得到知识产权的全面保护,知识著作权号:0526596。 
建议分辨率:1280*1024及以上分辨率  建议使用IE或兼容IE的浏览器访问该系统。

鲁公网安备 37011202000133号    鲁ICP备:09090490